Отдых начинается у нас!

Египет 2018

Ждать ли Египет в 2018?



Многие туристы спрашивают:"А что с Египтом?". Давайте раскроем эту тайну вместе - ждать ли Египет в 2018 году!





У меня есть для вас хорошие и плохие новости.

Плохого и так много, поэтому начнем с хорошего. Уже с первого февраля возобновятся постоянные перелеты по маршруту Москва – Каир. 15 декабря был подписан протокол по авиационной безопасности между двумя странами. И на этом хорошие новости кончились.



Не густо, да?

Чартерные рейсы на Египетские курорты пока не доступны, но глава российского Минтранса Максим Соколов отметил, что возобновления сообщения с курортами Египта — это «главная задача 2018 года».

В принципе можно махнуть и индивидуальным туром, через Беларусь, правда тут надо знать о двух «НО» Первое – это цена, достойный отель стоит в среднем от 50000 рублей на человека. А второе – это теракты. Увы, но сообщения о терактах и вооруженных нападениях продолжают поступать. Это, наверно, подойдет для любителей экстремального отдыха.


Египет верблюд

Какие есть альтернативы?

В этом году лучшим направлением по соотношению цена-качество для семейного отдыха стала Турция. Туроператоры сообщают о настоящем буме продаж по раннему бронированию на летний период. В среднем продажи выросли на 30% по сравнению с прошлым годом.



Кнопка

Что мы имеем?

Положение с Египтом начинает меняться в положительную сторону, но решится оно, если повезет, то к концу 2018 года. Пока это остается слишком опасным путешествием!

Сейчас самый соблазнительный вариант, для летнего пляжно-купального отдыха, с детьми - это Турция.

Большое количество людей спешат забронировать себе путевочку на золотые пески турецких пляжей. А страна «all inclusive» предоставляет им все, чего они ждали от Египта и даже больше.

noindex>