Отдых начинается у нас!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Отзывы о нашей работе

   Дорогие друзья. На этой странице мы публикуем отзывы о "ЛОРД-Трэвел" наших туристов. Кроме того Вы можете почитать отзывы на нашей странице в ВК. Если Вы хотите оставить отзыв о нашей работе, то пришлите письмо на нашу почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с пометкой "Отзыв", и мы разместим его на нашем сайте.

 

  Ольга Левчук 27 ноября 2017 года

"Хочется сказать огромное спасибо ТА "ЛордТрэвэл", а именно Яночке, за отличный вариант, который она нам предложила. Мы провели потрясающий отпуск в ОАЭ! Она учла все наши пожелания, была очень вежлива.Яна настоящий профессионал своего дела! Мы желаем вам успехов, процветания и по-больше хороших клиентов."  


Ольга Баклушина 6 июл 2017

"Отдых-это всегда позитив.Человек видит,чувствует и ощущает то,что хочет. Счастье в том,что мне,моему мужу и всей моей семье,посчастливилось окунуться в атмосферу тепла,прекрасного настроения,новых встреч и великолепного отдыха в г.Казань и на Теплоходе " УРАЛ" - всё благодаря "ЛОРД ТРЭВЛ" , а осебенно Велентине Павлуткиной,которая помогла с выбором отдыха.СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ТРУД,вы настоящие таланты!!!"  


Наталья Уфимцева 6 июл 2017

"Добрый день! Хочется выразить благодарность ТА "ЛордТрэвел", а именно Валентине и Любови за незабываемые впечатления. В Турцию г. Сиде с семьей мы летали впервые и благодаря подборке хорошего места и отеля отдых состоялся на славу. Спасибо Вам девочки за труд. Желаем всей семьей коллективу развития, удачи и процветания."  


Светлана Иванова 27 сен 2016

"Поздравляем всю команду "Лорд-Трэвел" с Днем туризма. Виталий Алексеевич, дальнейшего процветания и успехов. Спасибо, Маргарита, за новые впечатления и внимательное отношение. Всем девочкам, за ответы на интересующие вопросы. В этом году попробовали раннее бронирование отдыха в Сочи и остались очень довольны. Плюсы: планирование отдыха в сезон, широкий выбор предложений, цена, график оплаты. В результате - отличный отдых)."  


Аня Корекова 11 июл 2016

"Спасибо "Лорд-Трэвел" за незабываемый отдых на о.Кипр г. Пафос. Летали туда впервые и нам очень понравилось. Услугами агентства воспользовалась уже не первый раз и всегда остаюсь довольна. Менеджер Валентина нашла нам походящий вариант цена-качество. Домой прилетели с кучей положительных эмоций. P.S. Отдых начинается с Вас - "Лорд-Трэвел"!"  


Дмитрий Якушев 4 мая 2016

"Спасибо "ЛОРД-Трэвел" за отдых! Летали в Тайланд в апреле 2016г. Менеджер Маргарита очень быстро предложила много вариантов из которых мы выбрали лучший для нас. Оформили путевки и все документы очень быстро нам осталось только собирать чемоданы. Сотрудники очень приятные люди и настоящие профессионалы своего дела!!! Ни один наш вопрос и просьба не остались без внимания. Огромное спасибо за комфортно проведенный отдых в экзотическом Тайланде!"  


Светлана Иванова 27 авг 2015

"Спасибо "ЛОРД-Трэвел" за замечательно организованный отдых! Всегда очень приятно работать с Вами! Все работают четко и слаженно. Подскажут наилучшее предложение. Египет, Сочи, Турция, Греция - везде чувствовали себя комфортно. Египет, Хургада - Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5* - большой отель, хороший песчаный пляж, заход в море и бухта с коралловым рифом, красивая набережная! Сочи - Красная поляна - Роза Хутор, Горки город - горы, лыжи, аквапарки, отели - все просто отлично! Греция, о. Крит - Dessole Malia Beach 4* - хороший пляж, отель для спокойного отдыха с детьми, познавательные экскурсии, вкусная еда, очень приятная и доброжелательная атмосфера. Турция, Белек, Кемер - DAIMA BIZ RESORT 5* - в июле чистое, ласковое море, много фруктов, развлечений и аквапарк."  


Яна Гокер 20 июл 2015

"Добрый день. Хочу поделиться своим впечатлением о работе туристического агентства "Лорд Трэвел". Много раз пользовалась услугами различных туристических компаний, и мне казалось, черт ногу сломит быстрее, чем я разберусь в хаотичной информации... Из многочисленных представителей различных компаний, меня покарила добродушность и обаяние представителей "Лорд Тревел". Первый раз летала от этого агентства в Египет. Предоставленная информация была актуальной и неприятных сюрпризов не было. Сейчас с любимым вернулись из Турции загорелые и счастливые. Великолепная организация отдыха, сотрудники большие молодцы. Про все расскажут и покажут!!! Приятно, что им не безразлична судьба клиента. Огромное вам спасибо за наш комфортный отдых."  


noindex>